Ieri sera è stato presentato il CORSO DI ALTA CUCINA SPORTIVA presso il Ristorante Aziendale del Politecnico di Torino (Corso Duca degli Abruzzi 26, Torino), organizzato dal CUS Torino. L’incontro è stato tenuto dalla nutrizionista Felicina Biorci e dallo chef Enrico Bricarello.
Prof.ssa Felicina Biorci, Professoressa del corso di Neurofisiologia, Estetica e Linguaggi del Movimento - Equilibri alimentari dello sportivo - Scuola Universitaria Interfacoltà in Scienze Motorie - Università degli Studi di Torino; Membro Onorario della ESNS European Sport Nutrition Society; Membro del Comitato Scientifico SANIS Scuola di Nutrizione e Integrazione nello Sport; Biologa Nutrizionista, Centro di Medicina Sport e Ricerca dell'Università degli Studi di Torino
www.felicinabiorci.com
Enrico Bricarello, Chef professionista; Docente di enogastronomia e pratica di cucina c/o IPSSEOA G. Colombatto - Torino; Membro del team di alta formazione della Federazione Italiana Cuochi per i temi “Cucina glutenfree" e “Nuove tecnologie” (cotture a bassa temperatura, cotture sottovuoto, ecc.); Giornalista Food OdGPiemonte; Giudice YCO (Young Chef Olympiad) 2018 e 2019; Team building, Lezioni di cucina tecnico pratiche monotematiche o su programma in italiano, inglese e francese; Menu settings, Staff upgrading, Restaurant openings e pre-openings in tutto il Mondo
www.chefenricobricarello.it - Linkedin: Enrico Bricarello
Alla serata hanno preso parte il Presidente CUS Torino Riccardo D’Elicio, la Prorettrice del Politecnico di Torino Patrizia Lombardi, la Direttrice Generale del Politecnico di Torino Ilaria Adamo, la Delegata del Rettore per le Valutazioni Strategiche del Politecnico di Torino Laura Montanaro, la Delegata del Rettore per la Semplificazione del Politecnico di Torino Anita Tabacco, oltre che giornalisti, partner e ospiti istituzionali tra cui l’ex allenatore del Torino FC Giancarlo Camolese.
La serata del 6 novembre è stata la presentazione del CORSO DI ALTA CUCINA SPORTIVA in vista di tre ulteriori appuntamenti fissi programmati nelle seguenti date:
martedì 20 novembre orario 18.30-21.30: SPORT & PERFORMANCE
martedì 27 novembreorario 18.30-21.30: SPORT & INFIAMMAZIONE
martedì 4 dicembreorario 18.30-21.30: SPORT & INVECCHIAMENTO, ovvero l’ANTI-AGING
Il corso sarà aperto al pubblico (numero massimo di partecipanti: dodici).
Il costo sarà di 70 € a lezione e ci si potrà iscrivere presso la SEGRETERIA CUS TORINO di via Braccini 1. Le lezioni saranno esclusive e non replicate.

In allegato alcune immagini e le dispense della serata